- Acheter une dinde d'environ 5 kg et une bouteille de whisky.
- Prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive, des bardes de lard.
- Barder la dinde de lard, la saler, poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
- Préchauffer le four thermostat 7 pendant 10 mn.
- Se verser deux verres de whisky et les boire.
- Apres une demi-beurre, fourrer l'ouvrir et surveillezr le buisson de la pinde.
- Brendre la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade.
- Apres une une demi-heure, dituber jusqu'au bour.
- Ouvrir la porte, reburner, revourner, enfin bref, mettre la guinde dans l'autre sens.
- S'asseoir sur une chaise et se reverdir 5 ou 6 verres de wizky.
- Buire, non luire, non cuire la bringue bandant 4 heures.
- Et hop, 5 berres de plus.
- R'tirer le four de la guinde.
- Se r'bercer une bonne goulée de whiski.
- Rabaser la dinde (l'est tombée par terre).
- L'essuyer et la j'ter sur un blat, sur un chat, sur une assiette.
- Se béter la figure à cause du gras sur le barrelage de la buisine.
- Ne pas essayer de se relever.
- Décider qu'on est bien par derre et binir la mouteille de riski.
- Plus tard, ramber jusqu'au lit, dorbir ze gui reste de la nuit.
- Le lendemain matin, prendre un alka-seltzer, manger la dinde froide avec de la mayonnaise.
- Nettoyer le bazar que vous avez mis dans la cuisine.
Durée : une bonne journée.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire