vendredi 23 septembre 2011

Recette de la dinde au Whisky


  • Acheter une dinde d'environ 5 kg et une bouteille de whisky.
  • Prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive, des bardes de lard.
  • Barder la dinde de lard, la saler, poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
  • Préchauffer le four thermostat 7 pendant 10 mn.
  • Se verser deux verres de whisky et les boire.
  • Apres une demi-beurre, fourrer l'ouvrir et surveillezr le buisson de la pinde.
  • Brendre la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade.
  • Apres une une demi-heure, dituber jusqu'au bour.
  • Ouvrir la porte, reburner, revourner, enfin bref, mettre la guinde dans l'autre sens.
  • S'asseoir sur une chaise et se reverdir 5 ou 6 verres de wizky.
  • Buire, non luire, non cuire la bringue bandant 4 heures.
  • Et hop, 5 berres de plus.
  • R'tirer le four de la guinde.
  • Se r'bercer une bonne goulée de whiski.
  • Rabaser la dinde (l'est tombée par terre).
  • L'essuyer et la j'ter sur un blat, sur un chat, sur une assiette.
  • Se béter la figure à cause du gras sur le barrelage de la buisine.
  • Ne pas essayer de se relever.
  • Décider qu'on est bien par derre et binir la mouteille de riski.
  • Plus tard, ramber jusqu'au lit, dorbir ze gui reste de la nuit.
  • Le lendemain matin, prendre un alka-seltzer, manger la dinde froide avec de la mayonnaise.
  • Nettoyer le bazar que vous avez mis dans la cuisine.

Durée : une bonne journée.

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